Точки контроля ресторана — как инструмент развития команды, навыков управления и сервиса

06/04
Точки контроля ресторана — как инструмент развития команды, навыков управления и сервиса

Дорогие, друзья, с радостью приглашаем вас на тестовую лекцию делового пространства «СОЮЗ».
Ресторанных концепций в нашем городе много Познакомимся с новыми знаниями и поделимся опытом в сфере.

Спикером выступит Анастасия Булгакова (консалтинговое бюро B.WOW. ) — автор и преподаватель курса «управляющий рестораном» для Skillbox. Преподаватель Novikov School. Топ-менеджер 2018 года по версии премии «Пальмовая ветвь». Исполнительный директор ресторанов Sartoria Lamberti, Lumicino и Historia.

18 лет опыта работы в ресторанах, 11 из них управление. 8 лет управления рестораном White Rabbit, который с 2015 года входил в топ-50 лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants.
Анастасия является специалистом по операционной и производственной деятельности, бюджетированию и планированию. Ресторанному сервису, точкам контакта, атмосфере и wow-эффектам, аудиту и антикризисному управлению ресторанов.

Работая с проектами разных концепций, аудиторий и финансовых моделей, разработала, описала и развила авторскую систему управления ресторанами.

13 апреля в 13:00 Анастасия расскажет про «Точки контроля ресторана — как инструмент развития команды, навыков управления и сервиса»

- Система как основа бизнеса.
- Какую деятельность ведёт ресторан? И где мы её упускаем из виду.
- Давать, а потом спрашивать. Обучение, как мотивация.

Регистрация на лекцию

Вход: по регистрации на Timepad

Адрес: Деловое пространство «Союз». Цокольный этаж

Ул. Каминского 24/24А | Ул. Фридриха Энгельса, 19А